Летать!

В природе не было и нет
Прекрасней женщины, чем ты!
На твой вопрос один ответ:
Мне без тебя не нужен свет
Среди кромешной темноты!

Пусть время паутину ткёт,
Клюкой из вечности грозя.
Моя душа твоей поёт:
Любовь вне времени живёт!
Взлететь с одним крылом нельзя!

И мне чужого не пришить!
Его лишь ангелы дают,
Чтоб свет небесный подарить,
И нам над бездной воспарить
Взаимным искренним «Люблю!»

Так каждый миг и каждый час
Я не устану повторять,
Не отводя счастливых глаз:
Люблю тебя! Люблю сейчас!
И лишь с тобою мне летать!

29.11. 2021 г.


Рецензии