Здравствуй, защитник Отечества...
Ты из тех настоящих,
Кто спасёт человечество
Для жизни, по имени"Счастье! "
Небо уже не мертво
Над землями Новороссии,
Помощи от СВО
Люди русские просят.
Это наша земля
Нацики и наёмники,
Стреляя в день февраля,
О возмездии помните.
Солнце взойдёт весной,
Станет Донбасс свободен,
Читаю в строке новостной-
К служению Родине годен!
Поздравляю всех мужчин с ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
БУДЬТЕ МУЖЕСТВЕННЫМИ, БЕССТРАШНЫМИ, ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЫМИ И ВЕЗУЧИМИ, ВСЕГДА И ВО ВСЁМ ДОБИВАЙТЕСЬ ПОБЕДЫ, НЕ СДАВАЙТЕ СВОИ РУБЕЖИ!
ВСЯ СТРАНА С ВАМИ!!!
Свидетельство о публикации №123022002000
С уважением и сердечным теплом,
Людмила Михейкина 24.02.2024 10:59 Заявить о нарушении
Благодарю Вас за поддержку!
С уважением и теплом,
Незабудка 25 24.02.2024 13:51 Заявить о нарушении