Не смотри на меня вымученно
Не смотри на меня выпученно.
Наша жизнь как деталь выточена.
Схема быта на пять выучена.
Не пестри по дому в халатике.
На ночь не стирай в автоматике.
Не включай ТВ: там всё в статике,
Гибнут мирные. И солдатики.
Не снимай каждый день видео.
Не учи, их тьма, видимо.
Сны не обсуждай, видим мы:
Есть мир видимый, есть невидимый.
Не сопи во сне в майской полночи.
Не кричи с окна, лучше помолчи.
Не зевай, когда моешь овощи,
Чтоб не ждать потом скорой помощи.
Не меняй аватарки «к случаю».
Кто они, а кто ты. Будь лучшею.
Не смотри на меня тучею.
Не люби, коль тебя мучаю.
Свидетельство о публикации №123022001992
Раскрытый Андрей 27.02.2023 11:26 Заявить о нарушении
Дмитрий Андреевич Сафонов 27.02.2023 19:11 Заявить о нарушении