99. Он бережно снимает зимний плед...
Лишь только у неё снега ликуют,
Февраль нам салютует, рады мы,
А тайно о весне-красне тоскуем.
Не хочется ему нас покидать,
Летают иногда и в нём снежинки,
И радует его азарт блистать,
Пусть тает снег, и часто плачут льдинки!..
"За всё спасибо, дорогой Февраль!", -
Тебе мы крикнем и помашем вслед,
Ты добр, с зимы сняв вязаную шаль,
И бережно убрал пушистый плед!..
20.02.2023.
Свидетельство о публикации №123022001960
Снежном и морозном,
Иногда и грозном,
С ветрами,да метелями,
Вьюжными ночами,
Белоснежными полями.
Наталья Москвитина 19.02.2024 14:42 Заявить о нарушении