Разбились все мои надежды

Дорогие друзья!
Клип на это стихотворение уже в
 ВК, для прослушивания переходите по ссылке внизу.

     Разбились все мои надежды.
   
  Разбились все мои надежды.
  Ты не приедешь в эту ночь,
  Надену скромные одежды,
  Как у жены твоей-точь в точь!!!

  Из чёрных нитей, из сомнений,
  Из горьких вздохов и вины,
  Из хрупких слов и откровений
  Они, как видно, сплетены.

  Сорвать пока их не готова,
  Моя любовь сильна, ведь я,
  Сама себе клянусь, но снова
  В объятья лжи заключена.

  Мне не дано голубкой нежной
  Побыть, пролив чистейший свет,
  Но я люблю тебя так нежно,
  А ты, как будто мой, но нет...

   
   

 


Рецензии