Побереги своё тепло
Для тех, кому не всё равно
Чем ты живёшь, куда идёшь,
О чём мечтаешь, что несёшь.
Для тех, кто рядом быть готов
Без уговоров, лишних сов,
Кто не заставит ждать себя
До красных дней календаря.
Для тех, кто глядя молча вдаль
Разделит радость и печаль,
Кто будет на твоей волне,
Кто слышит голос в тишине.
Для тех, кто рад тебя принять
Таким как есть, а не менять,
Кто верен делу твоему,
И не продастся никому.
Для тех, кто сделав первый шаг
Поднимет твой победный флаг,
Кто зная правила твои,
Их принимает как свои.
Для тех, кто посланы судьбой
Идти по жизни лишь с тобой,
Кто прочитает этот стих,
И будет счастлив на двоих.
22.10.2014
Свидетельство о публикации №123022000193