Великие слова героя франции антифашистской

КАК ИЗВЕСТНО БОЕВОЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ГЕНЕРАЛ АНТИФАШИСТ ШАРЛЬ ДЕ ГОЛЛЬ СНАЧАЛА В ЛОНДОНЕ В ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЭМИГРАЦИИ ВОЗГЛАВИЛ КОМИТЕТ "СВОБОДНАЯ ФРАНЦИЯ" А ПОТОМ В АЛЖИРЕ ФРАНЦУЗСКИЙ КОМИТЕТ НАЦИОНАЛЬНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ!!!В АПРЕЛЕ 1942 ГОДА ОН НАПИСАЛ ПИСЬМО ВЕЛИКОМУ И МОГУЧЕМУ ОТЦУ СОВЕТСКИХ НАРОДОВ СТАЛЬНОМУ БОЛЬШЕВИКУ КОММУНИСТУ ИОСИФУ СТАЛИНУ ГДЕ ПИСАЛ ЧТО ГЕРОИЧЕСКАЯ СОВЕТСКАЯ МИРОВАЯ БИТВА ЗА МОСКВУ ЭТО НАЧАЛО ПОЛНОГО РАЗГРОМА ВЕРМАХТА ГИТЛЕРОВСКОЙ ФАШИСТСКОЙ ГЕРМАНИИ!!!


Рецензии