Выдумал

Я тебя ведь, наверное, выдумал,
Вот такую, как есть, нереальную,
Ты мне небом безоблачным выдана,
Вся такая воздушно-хрустальная.

Я тебя ведь, наверное, выпросил,
Как желанье до боли заветное,
И других всех из памяти выбросил,
Чтоб с тобой наслаждаться рассветами.

Я тебя ведь, наверное, выстрадал
Через тернии чувства любовного,
И стрелою амурного выстрела
День за днём я теперь заколдованный.

Я тебя ведь, наверное, выискал,
В серебре золото драгоценное,
Не смотрю на красивые вывески,
Ты одна мне нужна, незабвенная.

Бьётся сердце стрельбой автоматною,
Ты богиней мне стала, не идолом,
Греют мысли до дрожи приятные...
Я тебя ведь, наверное, выдумал...


Рецензии