Еврею просто быть поэтом,..
Коль есть Давидовы псалмы,
Что проникают чудным светом
Во все углы вселенской тьмы.
Еврею трудно быть поэтом,
Ведь есть Давидовы псалмы,
И надо стать тем чудным светом,
Что посильней вселенской тьмы...
Свидетельство о публикации №123022001835