Закат

Свет вечерний,свет благой
За неясной пеленой.
Жемчуг с розовым слились,
Чтоб собой окрасить высь,
Чтоб смягчить утрату солнца,
Дать нам веру , что вернётся
Оно утренней зарёй.
Нет здесь драмы. Есть покой.


Рецензии