Ромашка

Среди цветов всех полевых
Ромашка радостно белеет!
Солнышко играет в ней
И с ней букет светлеет.

В душу входит простотой,
Не кричит о красоте,
Но роднее и милее
Не найдёте вы нигде.

Ведь любая из гадалок
Затруднится дать ответ,
А она вам точно скажет-
Милый любит или нет.

Загадай заветное,
И она ответит -
Сбудется желанье то,
Иль оно не светит.

Она судьбу тебе предскажет.
Чаем вкусным напоит,
Музыкой на песню ляжет,
В сердце нежность сохрани!

Вот такая она есть-
Робкая, не смелая.
Среди синих васильков
Цветёт ромашка белая!


Рецензии