Недруги

Кость ли белая Европа?!
Нет! Убежище "укропа".
Город Вена, нам не друг
Стал врагом России вдруг.

Мюнхен, гитлера столица
Просыпается, не спится
Шольц потомок и Бербок
Те, проспавшие "Поток".

Память их, ну с ноготок
Знать урок для них не впрок
Над рейхстагом флага нет
Водрузил, тогда, наш ДЕД!

У Варшавы зуд реванша
Ей бы танков, денег-транша.
"триебалты" - подпевалы.
Те Варшаву поддержали.
 
Мол, Россию..., расчленить
(легче так ее убить)
Шабаш мюнхенский, там свора
Центр мерзкого раздора
 
Бербок: "курс вам поменять"
Надо бы, ее "послать"!
Может в школу, в пятый класс?!
Ей там будет в самый раз.

Урбан - венгр, здравый глас
Танки, пушки?! "хрен", от нас!
На трибуне сам Макрон...
(говорят, что баба он)
 
То к  Зеленскому прижмется
А то задом повернется...
"толерантен", что сказать
Танки..., или просто хочет "дать

Подстрекатель "Вашингтон"!!!
"Гроб" хохлам готовит он!
Вы, мол в бой, вы щит Европы.
На убой идут холопы.

Дьявол, руки потирает.
Здесь "маржа", он твердо знает.
Пока прибыль, есть доход...
Гонит на убой народ!!!
****


Рецензии