Незабытые Богом места

Сокрушаются часто кругом
Про забытые Богом места.
А в том месте был отчий мой дом
И жива там ещё красота.

Красота никуда не ушла
Без избы и тесовых сеней.
Там за речкой старуха пасла
В общем стаде колхозных коней.

Светлой памяти отчий мой дом.
Скрип телеги и запах тепла.
Как от гуся бежала бегом,
А за мною два белых крыла.

Не забыты у Бога места.
Перед Богом всех прочих живей
Та старуха, что в поле пасла
В общем стаде колхозных коней.


Рецензии