Кочегар
Мы редко встречаемся на выходных.
Лимонад Буратино, шашлык и арбуз,
Отложим работы сегодня свой груз.
Родные все за столом,- угощай кочегар.
Когда близкие рядом,-
Это неба нам дар,
Летает в дыму, как комар кочегар,
Мы же дышим озоном, бросив улиц угар.
Душой на природе мы отдыхаем,
Смешное и прошлое мы вспоминаем.
Покинули город, как шумный базар,
Лучший в мире шашлык, у тебя кочегар.
Тянется в прошлое жизнь, словно марь,
По ярче огонь разожги кочегар.
Со своей колокольни гляжу, - словно с вышки,
Бесценны моменты, - как яркие вспышки.
Свидетельство о публикации №123022001782