Вот она правда

А ведь ты не украинец,
А по матери -еврей.
Потому народ Украйны
Не жалеешь .Пожалей.

Детство всё прошло в Монголии
В Эрдэнете-это город.
Кривой Рог позвал в гимназию
В Киеве узнал ты порох.

Настоящая Зельдман фамилия..
Шутил Вова,но пророчество сбылось.
Вошёл Крым и стал российским
Вызвал шок в тебе и злость.

Обвинил Шайгу во лжи ты
В провокации с хим.оружием.
Свою ложь притормози-ка.
На арене правосудия.



Сообщение из ДЗЕН от 20.02.23г.


Рецензии