Масленица. 20. 02. 2023 г
Солнца Блин и Масло Собой Топит,
ведь Горячим Снят Был Он на Блюдо,
Чем Весну Коротким Февралём Торопит
Всем на Радость. И Особо Люду.
И до Церкви Праздник Данный Был,
как Цветные Яйца уж на Красну Горку.
Урезонь Церковный Зуд-да-Пыл –
Истину Прими, словно Таблетку Горьку.
Всё, Что Праздновал Народ Ведической Руси,
Церковь под Себя Прибарахлила.
Так что Не Вопите: «Господи, Спаси!» -
Русь Ведичество до Ныне Сохранила.
Видим То в Словах и «Православные-
иже-Правоверные» у Мусльман,
хотя в Церквах Нет Ни Прави-Слави, Суеверные,
То – лишь от Священников Обман.
Те Когда-то Уничтожили Ведичество,
Храмы-да-Обряды Себе Взяв,
Обозвав Убитое «Язычество»,
чтобы Замутить Умы Раззяв.
Солнца Блин – Прообраз Бога Яра,
а Яйцо Прообраз Есть Вселенной.
Как бы Ни Травила Церковь Всех-Нас Яро,
но Ведичество Живёт Религией Нетленной!
20.02.2023 г.
Свидетельство о публикации №123022001689