***

Не ходи на меня любоваться
Средь могильных камней на горе.
Здесь, на фото, всегда девятнадцать.
Тело предано бренной земле.
И не надо слезою кипучей
Омывать мои кости сейчас.
Не прожит мною век, что отпущен.
И второй не представится шанс.
Разговоры, мольбы и упрёки
Не услышать мне, как не зови.
Для тебя написал эти строки.
Прочитаешь, – ступай. И живи!..

16.02. 2022 г.


Рецензии