Там

Там счастливы все и молоды, умыты и прощены,
Там не было лжи и голода, страдания и войны,
Амбиции и предательства забыты, исключены,
Неважное обстоятельство – глупы вы или умны.
Нет ревности, принадлежности, глубоких сердечных ран,
Лишь белый от безмятежности широкий большой экран...


Рецензии