77. Как будто кто - то ноту уронил...

Как будто кто случайно ноту уронил,
И полилась мелодия так нежно...
По жарким пляжам, морю, между вилл,
Лилась туманной музыкой безбрежно...

А в переливах нежности плыл страх...
Остановившись будто на мгновение,
Запуталась там в пальмовых ветвях,
И растворилась в них, благоговейно...

Катившись по горам и вдоль морей,
Вдруг взвилась над гремящею пучиной,
Где скрылся водопад среди ветвей...
И вот уже помчалась над равниной...

Мелодия зари...в ней радость и восторг...
И наслаждаясь заревом рассвета,
Вдруг понимаешь: неуместен спор
Мелодии зари и силой света...

19.02.2023г.
08:48


Рецензии