Тёплый свет

Ночь  прошла,  и не осталось
В сердце грусти о былом.
Пусть потом придёт усталость -
Это потом,
А сегодня  станет  ближе
Мир, который часто вижу  в снах.
Мир, в котором мы тайком
Тонем  в этих днях.

Вновь теряем безвозвратно
День за днём самих себя
Ничего вернуть обратно
В жизни нельзя.
Оставаясь  тем, кем были
Где то в глубине больной  души
Прошлое своё  храня,
Тонем в этих днях.


Корабли плывут на север.
Для того, кто одинок
Лета лёгкий  яркий веер
Шлёт ветерок.
Тёплый  свет воспоминаний
Не даёт пропасть в любых морях.
Он сегодня так далёк...

Тонем  в этих днях
Забывая боль свою и страх,
Удержать любовь в своих руках
Просто не умея.
Тонем  в этих днях
В самых лучших и спокойных снах
Мы с тобою тонем в этих днях
Ни о чём потом не сожалея.


Рецензии