Прости, солдат!

Сердечко неспроста болит,
Когда иду я к деду в гости.
Душа с душою говорит
На сельском стареньком погосте:

Прости, солдат, не уберёг.
Не разглядел измены сразу.
В родной вселилась уголок
Теперь продажная зараза.

Страна в развалинах лежит,
А на бумагах... процветает.
Хоть День Победы не забыт,
Враг изнутри народ терзает.

Прости за Родину, солдат,
Что с молотка сейчас уходит.
Дай время. Всё вернём назад.
И подведём потом итоги...

16. 02. 2022 г.


Рецензии