Оттепель и ложь
Стала выходить Всемирная Библиотека Литературы, за знание стихов Есенина уже не исключали из ВУЗОВ, а сельским жителям разрешалось уезжать в город не только в дом.работницы для горожан .
Бывшие колхозники привезли в город и свои обороты Русского Языка.
Глагол лОЖЬ означал тоже, что и клади(накладывай).
А существительное ложь - осталось в смысле -НЕПРАВДА.
Сколько шуток потекло от эстрадных юмористов эту тему? ВАХХ!
Впрочем это было так давно!
Многих наградили медалью С.Есенина в недавние времена.
Прекрасные мелодии Поэзии посетили Сергея Есенина.
( Я так думаю и слышу.)
Все меняется.
Даже Гольфстрим становится прохладным.
И меняется постепенно климат.(А это неизбежно!)
Аэлита (марсианка)проживает почти в каждом городе.(а вдруг!!!)
Лазером(привет инженеру Гарину) нарезают колбасу и сыр.
Тоненько-тоненько!(Всем на бутербродик).
Гольфстрим.
зачем ты остываешь.
Нептун-что думаешь об этом???
Гольфстрим!!!
Европу обнимаешь.
В Европе
Все к Тебе
С приветом!
Свидетельство о публикации №123022001591