Радуйтесь и мелочам

Что-то в боку так кольнуло!
В плечо неприятно стрельнуло,
Но осень сегодня с улыбкой
Залихватски мне подмигнула.

Умчались в один миг все боли.
Пойду ка гулять в чисто поле.
А солнышко в небе всё ярче.
Быть непременно удаче.

Тёплый сентябрьский денёк,
На луг заливной вдруг увлёк.
Походка моя так легка - я лечу,
И с облаками умчаться хочу.

Чудес не случится, да и не надо,
Этой прогулке и так уже рада.
Всё понимаю: я житель земной,
И наслаждаюсь такой красотой.

Немного траве - мураве повалялась,
Небом бездонным налюбовалась.
Вижу вокруг эту Божью красу.
"Космеи" букетик домой принесу.

День угасает, сменяются краски.
На ум приходят чудесные сказки.
Вокруг красота и мир полон чудес,
Что вызывает большой интерес.


Рецензии