Жак-простак

Я такого не хотел,
Просто был наивным,
Этот дамский беспредел,
Просто деструктивный.

От сестёр не получил,
Инструктаж серьезный,
Лишь формально изучил
Ряд доктрин курьезных.

Пушкин, Лермонтов, Толстой,
Вы - не педагоги,
Нет ни помощи большой,
Выручки, подмоги…

Так пришлось мне самому,
Собирать все шишки,
От того и потому
Блин, сдают нервишки.

Остаюсь пока собой,
Не сдаю позиций,
Соблюдаю домострой,
С комплексом традиций.

Не пришла ещё пора,
Чтоб мои хотелки,
Получили ордера
На смену в терпелки…

Если что пойдёт не так,
Фейсы разукрашу,
Покажу я Жак-простак,
Кузькину мамашу…

февраль, 2023 г.


Рецензии