Обними меня

ГРУСТНО СТАЛО ЧЕГО-ТО...
ПРИСЯДЬ РЯДОМ СО МНОЙ.
СЛОВНО ПЛАМЯ ЗАКАТ,
ВОСХИЩАЕТ СОБОЙ.

УДИВИТЕЛЬНЫЙ ВЕЧЕР.
ОТДЫХАЮ... БЛАЖЕНСТВО...
ГЛЯНЬ, БЕЗДОННОЕ НЕБО -
САМО СОВЕРШЕНСТВО.

ПОЛЮБУЕМСЯ ВМЕСТЕ
САПФИРНЫМИ ДАЛЯМИ...
ЗВЁЗДОЧКИ ТАМ ИГРАЮТ
ЛУЧАМИ ХРУСТАЛЬНЫМИ.

СКОРО ВЫЙДЕТ ЛУНА,
ПРЯМО НАД ГОЛОВОЙ.
ЛЕЧИТ ДУШЕНЬКИ НАШИ
НЕ ОДНОЙ КРАСОТОЙ.

ОНА ИМПУЛЬСЫ ШЛЁТ
НАМ ВЕЧЕРНЕЙ ПОРОЙ,
ЧТОБЫ МЫ СВОИ ЧУВСТВА
РАЗДЕЛЯЛИ С ТОБОЙ.

ОБНИМИ... КРЕПКО-КРЕПКО,
НА ПЛЕЧО Я ПРИЛЬНУ,
БЫСТРО НОЧЬ УБАЮКАЕТ...
МОЖЕТ БЫТЬ И ВЗДРЕМНУ.

УСПОКОИЛСЯ ПУЛЬС МОЙ,
НЕ СПЕШИТ УЖЕ ОН,
К УТРУ ЗВЁЗДОЧКИ ГАСНУТ
И ПРИХОДИТ К НАМ СОН.


Рецензии