Великой славной альфие королеве

ТЫ МОЯ ЛУЧЕЗАРНАЯ БАРОНЕССА ПРИНЦЕССА ЛУННАЯ СОЛНЕЧНАЯ ЗВЕЗДА ПЛЕНИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ КОТОРАЯ НЕ ПОГАСНЕТ НИКОГДА В ЭТОМ БРЕННОМ И ЭФЕМЕРНОМ МИРЕ ЖИЗНИ СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ КРАСОТЫ!!!


Рецензии