Любимой женщине приготовил на обед Карбонару

Я пел под купленную на аукционе в Париже электрогитару.
Любимой женщине приготовил на обед со сливками Карбонару.
Потом долго, качественно любил её (раз семь или шесть)
... да и не мешки ворочать - пиз...ть.


Рецензии