х360
все финансовые средства у США под контролем
необходимо за свои инструменты браться
создавать структуры независящие от западной воли
дружба и соседство, — самостоятельные юрисдикции
в пределах полномочий органов власти
устанавливать справедливые законные традиции
— в платежах, электронных сообщениях отчасти
открыться для всех государств и банков
всем присоединяться к защищённой схеме
расчёты различных реквизитов-бланков
подключаться в параллельную информационную систему
минуя западные шлюзы и их махинации
развивать производственную кооперацию гражданства
расширяясь и углубляясь в международной интеграции
единой концепцией биржевого пространства
объединив исходные данные и услуги
обмениваться в реальном режиме времени
приспосабливаясь к торговле товарами с друг-другом
в нейтральной валюте и ценообразовании одновременно
Свидетельство о публикации №123022001542
Чтение Вашей лирики требует усилий...
У читателя - Вы под санкциями -
Не помогут ваши умные апелляции...-
Итог реформ в образовании -
Деградация знаний,мысли,сознания...
Параллельная информация -
Отправляет продвинутых в эмиграцию.
Удачи и новой философской лирики,
с уважением,
Ната Ива2 15.04.2023 00:15 Заявить о нарушении
пока не вижу поэтов, кто со мной конкурирует
Василий Смолкин 15.04.2023 00:33 Заявить о нарушении