Ты пишешь мне
Без наших встреч, без смеха и признаний,
Застыл, притих и будто постарел,
Скрывая в буднях пыл воспоминаний...
Голодным волком рыскает в ночи,
Объятая волнением и тревогой,
То вдруг завоет, то надрывно зарычит
Твоя душа, к моей ища дорогу.
Исхоженные вдоль и поперёк,
Грустят по мне неровные тропинки.
А лесу зимнему пока что невдомёк,
Зачем в твоих глазах блестят слезинки...
Ты пишешь мне, что очень встречи ждёшь,
А мне туда-сюда не налетаться...
И жизнь никак назад не повернёшь...
Прости, что выбрала уехать, не остаться.
Свидетельство о публикации №123022001531