Ключик к сердцу

Ключ подобрать к человеку не просто...
С самого детства и до девяносто.
Ключик от сердца. Не видел никто.
Ищут в кармашке его - всё не то!

Ключик. Он, знаете ли, не простой.
Он с заковыркой секретной одной.
Он лишь к замочку тогда подойдёт,
Когда любовь в любящем сердце живёт.

Касается всех, молодёжи и взрослых,
Ключик такой лишь один небом послан.
Касается женщин и также мужчин,
В жизни такой ключ бывает один.


Рецензии