Так жизнь и проходит...

Встретить в юности желаем
Настоящую любовь.
В сорок лет - сыты любовью,
Муж и дети портят кровь.

В пятьдесят уже умнеем...
Поддержать себя хотим.
Парикмахера и фитнес
Между делом посетим.

А любовь... чувства остыли,
Ну поймали мужской взгляд.
Кто заигрывает...вскоре
Вряд ли будет очень рад.

В шестьдесят дышится трудно.
Ноги ломит - хоть завой.
И никто даже не спросит:
Что же милая с тобой?

И диван хитрющий манит...
Нам ТЕПЕРЬ не до любви!
Стали плохо слышать уши,
Боже мой! Как глухари.

Плюс еще один десяток...
Делишь завтрак пополам.
Благодарная дворняжка
Преданность проявит к вам.

Да, собака не мужчина...
Равнодушием не мстит.
Покорми, погладь дворнягу
Лаской отблагодарит.

Мы животным проиграли...
Разницу лишь улови.
Люди лживы... не бывают
Верными в святой любви.


Рецензии