Не серчайте Светлана не сдюжилось...
Сколько замков песчаных меня погребло...
Из обвала опять устремляясь в мир, где ладаном...,
Буду верить в любовь всем невзгодам назло.
Сий очаг от иллюзий убежище.
Все , что есть у меня , обрела вместе с ним.
От невзгод мое лежбище скромное,
В воскрешение врачую себя...
Кровотоки Отец укрывает...
Во Любви, плащаницей своей.
Пусть цветёт мой очаг, мой оазис!
Не потушит дурная вода...
Этот маленький рай не придуманный...
Если будет оказия, знай...
Не кукожься Душою от ворона,
Приезжайте сюда, я Чума!)))
Не серчайте Светлана не сдюжилось...
ЗвукоСлогом в напев, как плечом...
Но, Пегас, не подвластен, ретив.)))
И подковой клеймит аргумент...
В завершеньи: Привет вам в дары!)))
****
Нижнекамск
Светлана Аппакова
Сколько рухнуло здесь тех надежд неоправданных...
Сколько замков песчаных меня погребло...
Из обвала опять устремляясь в мир ладана,
Буду верить в любовь всем напастям назло.
Этот город - мое от иллюзий убежище.
Все , что есть у меня , обрела вместе с ним.
От невзгод моя норка, укромное лежбище,
Где воскресну опять я ... и, Богом храним,
Пусть цветёт этот милый уютный оазис мой.
Пусть не тронут ни огнь, ни дурная вода
Этот маленький рай... Если будет оказия,
Чтоб душой отдохнуть, приезжайте сюда.
Спасибо за вдохновение
Светлане Клнушкиной-Кутеповой
http://stihi.ru/2023/02/14/7607
Михаил Потеряев 3 20.02.2023 05:49
Свидетельство о публикации №123022001505