Без вести пропавший солдат

  Без вести пропавший солдат-
  Ты Светел и Свят!
  Коронован войной,
  Её ты Герой!

  Для нас ты всегда живой.
  Сколько вас таких,
  Без вести пропавших
  В сырой земле лежат
  И пополняют свой ряд.

  Война не щадит никого-
  Это её ремесло.
  Не выплакать слёз матерям,
  Которые вопреки всему ждут тебя.

  Ждут и надеются, что однажды,
  Ты откроешь Отчего порога двери.
  Желаю всем матерям
  Дождаться без вести пропавших сыновей,
  Родных своих кровиночек- детей.


Рецензии