Он не устраивает нас
А не могу ребят забыть,
Былую тягу к баскетболу,
Желание любимым быть…
Да, что я? – это вам знакомо. –
И вас ведь тянет в прошлое?!
В социализме повезло нам –
Власть запрещала пошлое.
Хотя в нужде перебивались,
Но как-то верили в себя,
Читали, жизнь понять старались,
Ценили дружбу средь ребят.
Конечно, и стиляги были,
Шпана («шестёрки» у блатных),
Но все мы Родину любили,
Желали благо для страны.
Теперь… живём в капитализме.
Он не устраивает нас –
Противна пошлость этой жизни
С патриотизмом напоказ!
Свидетельство о публикации №123022001477