На стих, Улетай, Весниной Тани
Какое-то тут время
Наверно надо нам пожить
И практика наверно
Чтоб эти сети распознать
И не попасть уж точно
Ну, как молодка может знать
Что на неё охота
"Так уж бывает
Так уж выходит
Кто-то теряет
А ато-то находит"
Свидетельство о публикации №123022001434
Галина Ивановна Жукова 20.02.2023 10:19 Заявить о нарушении
Рубизу 20.02.2023 13:08 Заявить о нарушении