Скребет с утра чуть сонный дворник

Скребёт с утра чуть сонный дворник,
Прохладный свет горит огней,
Мурлычный кот спросонья стонет
И гонит свет ночь от теней.

Тепло, уютно мне в постеле,
Вставать не хочется с ленцой.
Открыв глаза, смотрю сквозь щели,
Кроватный так хочу покой.


Рецензии