С Днём социальной справедливости

Справедливость социальная –
Вещь по сути уникальная!

Есть и дата и нужда –
Только где она сама?!

Кто жирует – кто не ест:
Кому всё, а кому крест!

За неё идёт борьба,
Но не выграна она.

Хорошо, что в мире этом
С внутренним есть люди светом.

Им отнюдь не всё равно,
Что сосед не ел давно.

Что болеют в мире дети,
Что среди людей есть бедность.

Лишь на помощь позови
И откликнуться они.

Их поздравить я хочу.
Я от всей души кричу:

Пусть счастливым будет всё
Тем, кому не всё равно!

20.02.2022


Рецензии