Где осталась молодость моя?..

Вдохновение:http://stihi.ru/2010/07/15/6509

Не забыть покосных трав и запах,
Тот с которым ты в деревне жил,
Поспевала и картошка тяпать,
Речка нас ласкала, сердцу мил

Кустик у ручья смородин спелый,
Ну, а дальше ягод карнавал:
Куст черёмух, земляники зрелой   
Радовал нас миг и наслаждал,

Отопьешь с бидона чуть водицы
Ляжешь на роскошный ковёр трав
И спешишь дорогой до звездницы,
Чтоб на танцы в клуб не опоздал.

Там гуляешь снова до рассвета,
Где ж те годы, юности мечты?..
Не расстаться с вами: побеседуй - 
Шепчете на ушко в день весны...

Думается часто мне о детстве,
Дни  воспоминаньями полны,
Это от тоски любимой средство:
Зорюшек  неповторимых сны!..

Приходи весна души с рассветом,
Наслаждай своей любви края,
Расскажи, родная, по секрету:
Где осталась молодость моя?

20.02.2023г


Рецензии
Да...Где она осталась? Почему так быстро пробежала? Эх!

Крисс Кер   11.03.2023 23:59     Заявить о нарушении
Не понять всём чувствам, что всё ушло!!!
Они волнуются красою, как вино!
Они по прежнему с улыбкой лета ждут,
А там любовь, не изменить ей век маршрут!!!

Людмила Делий   12.03.2023 05:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.