Сто раз по сто
Во исполнение обета,
И большего не надо света,
Без нас мне дышится на треть.
Всё остальное — твой престол,
Я без тебя пустое место,
Моя любовь, моя невеста —
И вновь моя сто раз по сто.
Мы связаны одной судьбой,
Она не делится на части,
И большего не надо счастья,
Я неба купол над тобой.
15 февраля 2023
Свидетельство о публикации №123022001373