Колдовское вино

Плесну в фужер немного колдовства
И зелье приворотное добавлю,
Приправлю всё щепоткой озорства.
О безобидности вина тебе слукавлю.

Вино мы будем пить на брудершафт,
Руками нежными друг друга обнимая.
Запутаю я фразами неправд.
В любви стратегия приемлема любая.


Рецензии