Мама

Когда бывает очень плохо,
Когда в душе скребёт тоска,
Когда достала суматоха,
Когда ты зол сам на себя,

Ты вспоминаешь, что есть мама,
Внутри почувствуешь тепло.
Она не скажет, все пропало,
А скажет тихо: - Пойдем домой.

Она тебя любого примет,
Хоть даже враг ты всей земле.
Хоть даже мир весь ненавидит,
Лишь мама друг всегда тебе.

И дом твой там, где твоя мама,
Все остальное лишь транзит.
И только дома рядом с мамой,
Больное сердце не болит.

Любовь великую, простую,
Любовь безмерную без фальши,
Любовь негромкую, святую,
Легко нам дарят мамы наши.

Вот истина, искать не надо,
Вот смысл, он был рядом с нами.
Сакральная, вселенной тайна
Ютится в сердце хрупкой мамы.


Рецензии