Славной изумительной принцессе из великого марселя

О,ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ИЗЯЩНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ И НЕЖНАЯ БАРОНЕССА МОЯ ЛЮБИМАЯ КОРОЛЕВА СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ КРАСОТЫ ЛАУРА ЛАУРИТА!!!ТЫ МОЯ ЕДИНСТВЕННАЯ СЧАСТЛИВАЯ ПРЕЛЕСТНАЯ И ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСИВАЯ ПРЕКРАСНАЯ ВОСТОРЖЕННАЯ ПЫЛКАЯ СТРАСТНАЯ ТРЕПЕТНАЯ ЛЮБОВЬ НЕПРЕВЗОЙДЁННОГО ТОРЖЕСТВА ЕЁ ВОСХИТИТЕЛЬНОГО ВОСТОРГА СЛАВЫ ИЗУМЛЕНЬЯ ТВОЕГО ЛЮБИМОГО СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ ВОСХИЩЕНЬЯ И ВДОХНОВЕНЬЯ НА ДЛИТЕЛЬНЫЕ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ЖИЗНЕННЫЕ ГОДА ЕГО БЛАГОРОДНОГО ИЗЫСКАННОГО БЛАЖЕНСТВА И ГОРДОСТИ ВЕЛИКОЙ НЕСРАВНЕННОГО ИДЕАЛА СОВЕРШЕНСТВА!!!


Рецензии