Жираф-критик

Беззастенчивый жираф
Заглянул на старый шкаф.

Там, в хронической пыли,
Тараканы строем шли.

И вскричал примерно так:
«Уберите там бардак!»

Но послушались едва ли,
Лишь по шее надавали.

Вот и думает, краснея:
«И зачем такая шея?»


Рецензии