Искусственный Интеллект

В могилах древних Вавилона
найдёшь безумие и страх.
Там гибель царственного трона,
"богов"истлевших чёрный прах.

Их род от ПУрпурного Змея
на всей Земле являли Ад
Людей в рабах своих имея,
сжерал живьём их, мерзкий Гад

Так и сейчас потомки Твари
для рабства зиждят Интеллект
На сотворённом Земли-Шаре
все станут номер и объект.


Рецензии