Королеве великого славного придворного версаля

О,МАРКИЗА ЛУИЗА!!!ТЫ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ФАВОРИТКА ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА И ТВОЯ ЗНАТНАЯ ГОЛУБАЯ КРОВЬ ТЕБЯ ВОСПЛАМЕНЯЕТ НА НЕЖНУЮ ИЗЯЩНОСТЬ БЛАГОРОДСТВА ДАМЫ ЛЮБВИ БЛИСТАТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ И НА СВЕТСКИХ ПРЕКРАСНЫХ КРАСИВЫХ ИЗУМИТЕЛЬНЫХ БАЛАХ В ПРИДВОРНОМ ВЕРСАЛЕ В СТРЕМИТЕЛЬНОМ ВЕНСКОМ ПРЕЛЕСТНОМ И ИЗУМИТЕЛЬНОМ ВАЛЬСЕ И НА СВИДАНИИ В ЛЕТНЕМ САДУ БЛАГОУХАЮЩЕМ КОГДА ТЫ ПРОИЗНЕСЛА СВОИ ВЕЛИКИЕ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ И ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЕ СЛОВА ОЧАРОВАНЬЯ ИЗУМЛЕНЬЯ: "Я ВАС ЛЮБЛЮ КАК ОЗАРЕНЬЕ СОЗЕРЦАНЬЕ МУЖЧИНЫ ДВОРЯНИНА АРИСТОКРАТА БЛАГОРОДНОГО СЛАВНОГО КРАСАВЦА!!!"


Рецензии