Он так хорош?!
Он так хорош?
Метели заметают,
Тепла- на грош.
Оборванные стуны
Проводов,
Последнее дыхание
Ввергает в дрожь.
И сера мгла,
И солнца нет.
Ещё одна зима
Венчает след.
И мерзнут руки
На твоих ветрах...
Обветренные губы
В моих слезах...
Февраль...
Февраль...
Ты- не жилец.
Последний вздох,
Последний взгляд:
Зиме- конец.
За поворотом, там,
Стоит весна!
Вон...
Показались в небе
Облака!
20.02.2023
Свидетельство о публикации №123022001174