Масленица
Едим, и угощаем. Больше жара!
И льётся масло. И трубят фанфары,
Что, что, а вот блинами мы сильны!
Блинами, кругляшами. Старины
Традиции!И хохотом и шумом,
И радостью,и хрюканьем и хрумом
Встречаем-лаем мы гонцов весны!
Свидетельство о публикации №123022001172