Сон

Мне снился сон, что в день весенний
Как первый поцелуй прекрасный
Сказала ты, собравшись с духом
Что путь проделал я напрасный

Три года ждал я этих слов
Надеясь втайне не дождаться
Три года ждал тебя, любя
И вот уж время убеждаться
Что я не тот, и всё не так
И всё что было - просто так

Лишь прозвучал последний слог
Я крылья отстегнул устало
Не долетел. Всего чуть-чуть.
Одной любви конечно мало…

Теперь к земле, в обратный путь
Осталось с облака шагнуть
И выбрать место где упасть
Чтоб не разбиться, не пропасть

Шаг сделан, но внизу туман
Как хорошо что сон - обман
Будильник мой прервал полёт
Зима. Квартира. Вновь на взлёт!

зима 1995 года. Моё первое стихотворение)


Рецензии
Забавное стихотворение). По всему и видно, что первое - так много хочется сказать, а слов не находится. В добрый путь, коллега!

Дина Бурмина   01.03.2023 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо Дина! За помощь, внимание и вообще)))

Валерий Киселёв 1   02.03.2023 07:36   Заявить о нарушении