Мой путь

Я в поисках любви, я в поисках себя
Потерянного много-много лет назад
Закрыв глаза отматываю время вспять
В  попытках что-то вспомнить и понять

Про то как подарил себя тогда навек любимой
Как прорывался к ней под шквалом нелюбви
Как помогала мне вселенная зачем-то в этом
Как смыслом жизни мне вдруг стала ТЫ

Жалею? Нет. Наполовину ведь я даже счастлив
И   выжил  после стольких метких выстрелов в упор
Танцую танго. Веселюсь. Гуляю.
А в голове веду с собой безмолвный разговор

Про честь, достоинство, про страхи и сомненья
Про ревность, про тревоги, про года
Про то как сложно жить не понимая
К чему пришёл и с кем ты шёл сюда

Так вроде сложно всё. А может быть всё просто.
И я готов взглянуть судьбе в глаза
Пусть грянет гром, прольётся ливень страшный
Но кончится немая духота

25.10.2023


Рецензии