Разумные ищут мира с Россией

Запад отчаянно лижет пятки
Своим  опонентам  из штатов.
Хотят они самолёты и танки,
А также за вредность повысить зарплату.
Но Суд  над ними  начал вершиться,
Русь решит этот древний вопрос нерешимый,
И все увидят,  чем всё  завершится,
Разумные  страны ищут мира с Россией.
Ни куда  уже не сбежать  вам с планеты,
Нападавшим на нас  и кому  мы не милы,
Но останутся в памяти наши победы,
Мир восстановит Русская сила!


Рецензии